+7 (495) 777-56-28

+7 (966) 122-22-88 Viber/WhatsApp

 

Ваша заявка отправлена.


Новости
30.01.16 
Почему к работе с электропроводкой подходят серьезно? Электричество – полезное изобретение человечества. С другой стороны – потенциальная угроза. Ведь его не видно, не слышно и не ощущается на запах. 

08.01.16 
Электрические приборы есть в каждом доме: холодильники, утюги, стиральные машины и компьютеры. Без отводящей системы каждый из них накапливает статическое электричество. Даже в рабочем состоянии электроприбор может «разрядиться» в человека. 

07.12.15 
Комфорт в доме формирует его «содержимое». Так, инновационные розетки позволяют запускать электроприборы, находясь вне дома, вакуумные розетки – использовать систему центрального пылеудаления, особые питающие элементы – фиксировать ежедневную...

Полезные статьи
Главная  -  Новости

19.07.14 Защита велосипедиста: создан прибор, увеличивающий безопасность поездки

Безопасность велосипедиста всегда обеспечивалась усилиями самих участников движения. Теперь на помощь велолюбителям пришел Backtracker .

электропроводка в квартире цены

Концепт устройства южноафриканский конструктор разработал, взяв за основу обычный автомобильный радар. Команда единомышленников сконструировала Backtracker для обеспечения безопасности передвигающихся по дорогам велосипедистов. Две части аппарата, четко взаимодействуя, позволяют водителю оперативно распознать едущего на велотранспорте человека, а велосипедисту своевременно уступить дорогу автотранспорту.

Фара-антенна, принимающая сигналы, крепится позади. Консоль, отображающая сведения, прикрепляется к рулю. Велосипедный радар обнаруживает движущееся авто на расстоянии 140 м, проецируя на мониторе соответствующее изображение. Приближение автотранспорта сопровождается увеличением яркости задней фары, а при 100-метровой удаленности она привлечет внимание миганием лампы. Происходящие события видны на консоли, издающей звуковые сигналы для большего эффекта.

В отличие от цены электропроводки в квартире, являющейся действительно доступной, прогнозируемая стоимость девайса – около 200 дол. Дату старта розничных продаж огласят по окончанию краудфандинговой компании.



Рубрики: электропроводка в квартире цены



© «Два электрика», 2015. Все права защищены.

Копирование разрешено только по согласованию с правообладателем.

Яндекс.Метрика
Работает на Amiro CMS - Free