+7 (495) 777-56-28

+7 (966) 122-22-88 Viber/WhatsApp

 

Ваша заявка отправлена.


Новости
30.01.16 
Почему к работе с электропроводкой подходят серьезно? Электричество – полезное изобретение человечества. С другой стороны – потенциальная угроза. Ведь его не видно, не слышно и не ощущается на запах. 

08.01.16 
Электрические приборы есть в каждом доме: холодильники, утюги, стиральные машины и компьютеры. Без отводящей системы каждый из них накапливает статическое электричество. Даже в рабочем состоянии электроприбор может «разрядиться» в человека. 

07.12.15 
Комфорт в доме формирует его «содержимое». Так, инновационные розетки позволяют запускать электроприборы, находясь вне дома, вакуумные розетки – использовать систему центрального пылеудаления, особые питающие элементы – фиксировать ежедневную...

Полезные статьи
Главная  -  Новости

29.09.14 Наука подтвердила: обучение возможно во сне

Британские эксперты открыли, что во сне обучение возможно, ведь в состоянии сна мозг активно перерабатывает получаемую информацию. электропроводка в квартире цены

Доказано учеными: во сне обучение – не мистика, а реальность. Ранее эта тема в ученом мире обсуждалась ожесточенно. Получение знаний во сне наукой подтверждалось и опровергалось, и вот вновь сотрудники Кембриджского университета это подтвердили.

В лаборатории были созданы домашние условия для спокойного сна, датчики и оборудование выведены в соседний кабинет, осуществлен аналог освещения, электропроводки в квартире цена проекта не оглашалась. Специалисты погружали добровольную группу в сон. На фазе глубокого сна их подвергли конкретным звукам в сопровождении соответственных запахов. Ароматы были приятными и неприятными, вызывая глубокое или короткое дыхание. Отдельный запах был связан с определенным звуком. Затем звуки проигрывали без ароматов. При их звучании спящие добровольцы дышали соответственно воспринятым звукам: глубоко либо коротко. Это означает, что мозговая подкорка запомнила информацию.

В заключении бодрствующим людям повторили звуки. Сознательно они не помнили, что они значат, но реакция оказалась аналогичной сну. Эксперимент доказал активную деятельность мозга в состоянии сна: автоматическая сортировка, переработка информации мозгом в состоянии сна аналогична состоянию бодрствования.



Рубрики: электропроводка в квартире цены



© «Два электрика», 2015. Все права защищены.

Копирование разрешено только по согласованию с правообладателем.

Яндекс.Метрика
Работает на Amiro CMS - Free