+7 (495) 777-56-28

+7 (966) 122-22-88 Viber/WhatsApp

 

Ваша заявка отправлена.


Новости
30.01.16 
Почему к работе с электропроводкой подходят серьезно? Электричество – полезное изобретение человечества. С другой стороны – потенциальная угроза. Ведь его не видно, не слышно и не ощущается на запах. 

08.01.16 
Электрические приборы есть в каждом доме: холодильники, утюги, стиральные машины и компьютеры. Без отводящей системы каждый из них накапливает статическое электричество. Даже в рабочем состоянии электроприбор может «разрядиться» в человека. 

07.12.15 
Комфорт в доме формирует его «содержимое». Так, инновационные розетки позволяют запускать электроприборы, находясь вне дома, вакуумные розетки – использовать систему центрального пылеудаления, особые питающие элементы – фиксировать ежедневную...

Полезные статьи
Главная  -  Новости

24.10.14 Изобретен радио-коммутационный микрочип для гаджетов

электропроводка в квартире цена

Американские исследователи создали радио-коммутационный микрочип для гаджетов. Команда инженеров стэндфордского университета предложила прототип радио-коммутационного микрочипа. Он имеет миниатюрные размеры (меньше в 10 раз копеечной монеты), что дает возможность использовать его в любом мобильном гаджете. Новая микросхема состоит из приемных/передающих антенн, центрального процессора (управляет алгоритмом коммутации устройств друг с другом).

Чип работает автономно, не требует внешних источников энергии, замены электропроводки в квартире - цена продукта будет бюджетной (2 цента). Питание обеспечено радиоволнами. Потребление устройства низкое: при отключении системы питания, замене ее батарейкой «AAA» – ее хватит на 100 лет бесперебойной работы. Изобретение предназначено для удовлетворения спроса на интеллектуальные датчики, приборы дистанционного управления (коммутация сигналов видеонаблюдения). Принимает, обрабатывает, передает информацию по радиоканалам. Это в будущем заменит «Bluetooth», облегчит связь мобильных гаджетов с Интернет.

Частота процессора - 24 ГГц, но чип коммутирует сигналы частотою 60 ГГц. Дальность связи прототипа – 50 см между приборами или точкой доступа в инет. Исследователи планируют увеличить радиус действия, на основе открытия создавать сложнейшие коммутационные системы.



Рубрики: Электропроводка в квартире цена



© «Два электрика», 2015. Все права защищены.

Копирование разрешено только по согласованию с правообладателем.

Яндекс.Метрика
Работает на Amiro CMS - Free