Логотип

+7 (495) 990-25-16

+7 (966) 888-16-25

 

Ваша заявка отправлена.


Новости
05.02.22 
Выполнены электромонтажные и слаботочные работы в 3х комнатной квартире в пос. Коммунарка 

15.01.22 
Полным ходом идёт реализация системы электроснабжения премиального ресторана, в центре Москвы. 

12.01.22 
Завершены работы по монтажу и пуско-наладке двух бензиновых генераторов с АВР мощностью 6 кВт и 15 кВт в Московской области. 

Полезные статьи
Главная  -  Новости

03.09.14 В боливийском отеле постояльцам запрещено лизать стены

В уникальном соляном отеле Боливии постояльцам нельзя лизать стены. электропроводка в квартире цены

«Паласио-де-Саль» – это отель, построенный из соли в Боливии. Он признан самым полезным для здоровья отдыхом: воздух внутри сооружения очищает легкие от загрязнений. Гостиница расположена в самой масштабной на земле соляной пустыне. Отель возведен из соляных блоков: стены, потолок, пол, даже мебель. Прокладка коммуникаций, проводки не отличалась от электропроводки в квартире – цена проекта не уточнялась. Известно, что на строительство использовалось 10 тысяч тонн соли.

Первую соляную гостиницу в пустыне «Солар де Уюни» построили в 1998 году, но ошибки в проектировании заставили демонтировать здание. В следующий раз создатели уникального отеля учли полученный опыт, тщательно спроектировав инженерные системы, чтобы соответствовать экологическим, санитарным нормам.

«Паласио-де-Саль» отличима материалом постройки, интересна необычным правилом: постояльцам в номерах запрещено облизывать стены – это их разрушает. Однако, гости игнорируют правило, желая попробовать удивительное сооружение на вкус.



Рубрики: электропроводка в квартире цены


Яндекс.Метрика

© «Два электрика», 2020. Все права защищены.

Копирование разрешено только по согласованию с правообладателем.


Работает на Amiro CMS - Free