Проектирование и монтаж инженерных систем
Telegram
+7 (495) 156-16-99 
Заказать быструю консультацию
Главная  -  Новости

26.03.15 Специальное устройство поможет управлять полетом жука-киборга в спасательных

услуги электрика стоимость

Все данные получены благодаря вживлению электродов в тельце жука и были перенаправлены прямиком в компьютер, который смог расшифровать работу каждой мышцы в полете. Для вживления использовали услуги электрика, стоимость которых оказалась весьма приемлемой.

Ученых привлекла одна мышца, которая являлась прежде для складывания крыльев. Оказалось, что она также служит для регулирования и стабилизирования маневров во время полета. Полученную информацию использовали для создания в киборгах повышенной точности.

Для эксперимента воспользовались шести сантиметровым цветочным жуком. К спинке насекомого прикрепили электронное устройство весом всего полтора грамма. Он имеет микропроцессор с шестью электродами, оснащенными литиевой батареей.

Экспериментальные полеты проводили в специально закрытой и оборудованной камерами территории. Импульсы управления воздействовали один раз в миллисекунду. Это позволило руководить полетом насекомого с невероятной точностью.

Опытные жуки сравнительно крупные и выносливые, вследствие этого можно надеть на них нелегкий груз от маленького микрофона до камер и тепловых датчиков, что поможет в спасательных операциях. Недоступные и опасные места для человека жук преодолеет с легкостью.



Рубрики: услуги электрика стоимость
Работает на Amiro CMS - Free