Логотип

+7 (495) 990-25-16

+7 (966) 888-16-25

 

Ваша заявка отправлена.


Новости
05.02.22 
Выполнены электромонтажные и слаботочные работы в 3х комнатной квартире в пос. Коммунарка 

15.01.22 
Полным ходом идёт реализация системы электроснабжения премиального ресторана, в центре Москвы. 

12.01.22 
Завершены работы по монтажу и пуско-наладке двух бензиновых генераторов с АВР мощностью 6 кВт и 15 кВт в Московской области. 

Полезные статьи
Главная  -  Новости

04.06.14 Гибралтар удивил: взлетно-посадочная полоса пересекает дорогу

электромонтажные услуги

В Гибралтаре взлетно-посадочная полоса пересекает авеню Уинстона Черчилля. Мы привыкли, что аэродромы строят вдали от дорог и городов. Любых. Но существует уникальный аэродром, пересекающий проезжую часть взлетно-посадочной полосой. Речь идет о Гибралтарском аэропорте North Front . Площадь острова не позволяет поместить аэродром привычным образом. Поэтому было решено пересечь оживленную трассу («Уинстон Черчилль авеню») и взлетно-посадочную полосу. Пересекаемая дорога ведет к испанской границе.

Над проектом работали ведущие инженеры. Выполнены специальные электромонтажные услуги, установлено светотехническое оборудование, созданы системы для посадки, проложены коммуникации. Во время движения самолета по полосе два шлагбаума перекрывают движение машин по обе стороны. На авеню установлены предупредительные плакаты.

Повлияли на постройку уникального аэропорта также ландшафтные особенности острова. На юге возвышаются скалистые горы, а на севере – равнины, соединяющие Гибралтар небольшой «косой» с Испанией. Взлетно-посадочная полоса, построенная на равнинной местности острова, пересекая его поперек, делит местность на две части.

North Front имеет одну взлетно-посадочную полосу длиной 1829 метров. Это полностью гражданский аэропорт, принадлежащий Министерству обороны Великобритании. Несмотря на его неординарность, аэродром обсуживает до 30 самолетов в неделю.



Рубрики: электромонтажные услуги


Яндекс.Метрика

© «Два электрика», 2020. Все права защищены.

Копирование разрешено только по согласованию с правообладателем.


Работает на Amiro CMS - Free