Проектирование и монтаж инженерных систем
Telegram
+7 (495) 156-16-99 
Заказать быструю консультацию
Главная  -  Новости

14.05.15 Carplane сверх легкий летающий автомобиль

электромонтажные работы смета

Компания Carplane представила миру на выставке свой чудо объект – нечто среднее между самолетом и автомобилем. В основу опытного образца вошла двух фюзеляжная конструкция. Теперь мы смело можем заявить, что существуют летающие машины наяву.

Финансирование компании происходит из Евро Союза и непосредственно самого правительства Германии. Представленная модель охарактеризуется как сверхлегкий летательный аппарат или автомобиль. Все расчеты дают определить, что авто сможет пересекать расстояния в воздухе абсолютно так же, как на Земле. Экспериментальный образец на текущий период способен продемонстрировать только вид и езду как обыкновенный автомобиль. Электромонтажные работы, смета на разработку оправдает себя при внедрении вида транспорта в жизнь.

Часть между двумя фюзеляжами позволяет спрятать имеющиеся крылья и хвост. Благодаря этому удалось достичь легкости, экономии в габаритах и привлекательном виде. На текущее время крылья приходится доставать вручную, но разработчики утверждают, что после процесс станет автоматическим. Невероятно легкий автомобиль до полу тонны. Для разгона и перевоплощения в самолет ему требуется всего восемьдесят метров, независимо от покрытия.

С полным баком чудо создание сможет преодолеть воздушную дистанцию в более чем восемьсот километров. Стандартная скорость движения – двести км в ч.



Рубрики: электромонтажные работы смета
Работает на Amiro CMS - Free