Проектирование и монтаж инженерных систем
Telegram
+7 (495) 156-16-99 
Заказать быструю консультацию
Главная  -  Новости

07.10.14 Автомобиль-перевертыш получил титул второй раз

электропроводка в квартире цены

Ошеломительное творение Джеффа Блока получило креативный титул второй раз. Американец Джефф Блок изобрел потрясающий гоночный автомобиль-перевертыш. Изобретение уникально – машина едет на крыше колесами вверх. Модель второй раз удостоена титула гоночного неповторимого креативного автомобиля.

Идею необычной машины Блок заимствовал у самолета «Cessna», превращенного американским инженером в спорткар. Забавный гоночный автомобиль конструктор-любитель собрал из подержанных автомобилей – Форда Фиесты, Чеви Камаро. Двигатель (1,3 литра), сиденья, руль, коробку передач он оставил от Форда, кузов от Камаро – перевернул. Езда на крыше развивает максимальную скорость до 135 км/ч. Такой динамики недостаточно для победы на авторалли, но Джефф не рассчитывал достичь первенства. Ему важны симпатии зрителей, он получил их дважды.

Создатель потрясающего спорткара в свободное время конструирует дешевые причудливые машины. В процессе последнего эксперимента у него закоротила электропроводка в квартире - цену ущерба он не афишировал, но изготовленный удивительный перевертыш обошелся в 450 $. Конструктор-любитель обещает удивить мир новым шедевром в 2015 году.



Рубрики: электропроводка в квартире цены
Работает на Amiro CMS - Free