+7 (495) 777-56-28

+7 (966) 122-22-88 Viber/WhatsApp

 

Ваша заявка отправлена.


Новости
30.01.16 
Почему к работе с электропроводкой подходят серьезно? Электричество – полезное изобретение человечества. С другой стороны – потенциальная угроза. Ведь его не видно, не слышно и не ощущается на запах. 

08.01.16 
Электрические приборы есть в каждом доме: холодильники, утюги, стиральные машины и компьютеры. Без отводящей системы каждый из них накапливает статическое электричество. Даже в рабочем состоянии электроприбор может «разрядиться» в человека. 

07.12.15 
Комфорт в доме формирует его «содержимое». Так, инновационные розетки позволяют запускать электроприборы, находясь вне дома, вакуумные розетки – использовать систему центрального пылеудаления, особые питающие элементы – фиксировать ежедневную...

Полезные статьи
Главная  -  Новости

05.10.14 Велосипед от солнечной энергии

Создан удивительный комплект, позволяющий велосипеду работать от солнечной энергии. перенос розеток

Разработчик и изготовитель электронных систем, компания «Daymak Inc», изобрела прибор «Daymak Drive System», позволяющий переделать велосипед, в транспорт, работающий от солнечной энергии. «DDS» – это измененное заднее колесо. Кго ступица оснащена 250-ваттным электродвигателем и 36-вольтовым литий-полимерным аккумулятором. Над пластиковыми защитными накладками ступицы расположены подключенные друг с другом фотоэлементы, образующие солнечную батарею.

Когда велосипед стоит на улице, едет традиционным способом, солнечная батарея заряжает аккумулятор. После полной зарядки велосипедист сможет включить двигатель и ехать за счет накопленной электроэнергии. Час работы солнечных фотоэлементов обеспечивает 1 км. езды на электрической тяге. Система электропривода оснащена контроллером мощности, крепящимся на руле, собственной портативной солнечной панелью, аккумулятором. Связь с системой управления мощностью происходит по радиоканалу. Прокладка дополнительных электрических цепей к заднему колесу для этого не нужна.

Инженеры планируют в комплект добавить солнечную розетку для зарядки всевозможных гаджетов. Удобный перенос розеток в комфортное велосепидису место будет осуществляться им самостоятельно. Полное переоборудование байка займет не больше 15 минут. «Daymak Inc» обещает выпустить инновационную систему в 2015 году. Комплект обойдется потребителю в 700 $.



Рубрики: перенос розеток



© «Два электрика», 2015. Все права защищены.

Копирование разрешено только по согласованию с правообладателем.

Яндекс.Метрика
Работает на Amiro CMS - Free