+7 (495) 777-56-28

+7 (966) 122-22-88 Viber/WhatsApp

 

Ваша заявка отправлена.


Новости
30.01.16 
Почему к работе с электропроводкой подходят серьезно? Электричество – полезное изобретение человечества. С другой стороны – потенциальная угроза. Ведь его не видно, не слышно и не ощущается на запах. 

08.01.16 
Электрические приборы есть в каждом доме: холодильники, утюги, стиральные машины и компьютеры. Без отводящей системы каждый из них накапливает статическое электричество. Даже в рабочем состоянии электроприбор может «разрядиться» в человека. 

07.12.15 
Комфорт в доме формирует его «содержимое». Так, инновационные розетки позволяют запускать электроприборы, находясь вне дома, вакуумные розетки – использовать систему центрального пылеудаления, особые питающие элементы – фиксировать ежедневную...

Полезные статьи
Главная  -  Новости

28.09.14 Уникальное открытие: галлюциногенные грибы спасут от курения

Американские биологи сделали открытие: бросить курить помогают галлюциногенные грибы. перенос розеток

Профессора университета Джонса Хопкинса провели эксперимент. Они пригласили пятнадцать добровольцев зависимых от курения, не способных самостоятельно прекратить курить. Полгода им исследователи давали препараты с содержанием «псилоцибина» (растительный алкалоид). Спустя шесть месяцев применения психоделиков тринадцать человек полностью отказались от табачной продукции.

Специалисты для эксперимента оснастили лабораторию инновационным оборудованием, выполнили дополнительный перенос розеток для получения качественной вытяжки из галлюциногенных грибов. Во время опыта с добровольцами проводилась поведенческая когнитивная терапия индивидуально. «Подопытные» вести дневник, отслеживая, что вызывает у них желание закурить. Через полгода 85% принимавших психоделики не закурили, а люди, принимающие «варениклин» (препарат от табачной зависимости) перестают курить лишь в 35% случаев.

Остальные методы никотиновой терапии помогают 20% курильщикам. Никотиновый эффект от препарата действует даже после исчезновения никотиновой зависимости. Уникальное открытие хорошо себя проявило в излечении депрессии. Медикаментозный «псилоцибин»: его аналоги на 40% увеличивают шансы прекратить курить безнадежным курильщикам. Принимать галлюциногенные грибы самостоятельно, без надзора врача не рекомендовано. Сейчас специалисты работают над сравнением препарата с никотиновыми пластырями, запечатлев реакцию мозга на МРТ.



Рубрики: перенос розеток



© «Два электрика», 2015. Все права защищены.

Копирование разрешено только по согласованию с правообладателем.

Яндекс.Метрика
Работает на Amiro CMS - Free