+7 (495) 777-56-28

+7 (966) 122-22-88 Viber/WhatsApp

 

Ваша заявка отправлена.


Новости
30.01.16 
Почему к работе с электропроводкой подходят серьезно? Электричество – полезное изобретение человечества. С другой стороны – потенциальная угроза. Ведь его не видно, не слышно и не ощущается на запах. 

08.01.16 
Электрические приборы есть в каждом доме: холодильники, утюги, стиральные машины и компьютеры. Без отводящей системы каждый из них накапливает статическое электричество. Даже в рабочем состоянии электроприбор может «разрядиться» в человека. 

07.12.15 
Комфорт в доме формирует его «содержимое». Так, инновационные розетки позволяют запускать электроприборы, находясь вне дома, вакуумные розетки – использовать систему центрального пылеудаления, особые питающие элементы – фиксировать ежедневную...

Полезные статьи
Главная  -  Новости

02.06.15 «Умные» фары будут сами решать, куда и когда светить

Группа английских и германских инженеров преподнесла сюрприз автолюбителям, создав «умные» фары, автоматически определяющие, когда и какую конкретную область дороги необходимо осветить. прайс на услуги электрика

Время «умных» приборов настало. Стремительное развитие технологий в сфере автоэлектроники позволяет регулярно удивлять автолюбителей новыми устройствами, функциями, помогающими водителям на дороге. Очередная подобная новинка от компаний «Opel», «Vauxhall» – это «умные» фары, анализирующие направленность взгляда водителя для подачи света в эту область.

Система «Adaptive Forward»отвечает за включение фар во время тумана, плохой освещенности, зависимо от стиля вождения, дорожных условий. Автоматический наклон фар соответствует углу поворота руля, учитывая направление взгляда шофера с помощью камеры. Специальный видеоглаз предназначен для постоянного мониторинга положения лица человека (контрольных точек). Алгоритм его работы заключен в поиске «стихийных поворотов головы» для исключения их из общей системы мониторинга. Это позволяет программе исключить ошибки при подаче света.

Авторы рассчитывают включать AFL+ в полную функциональную комплектацию автомобилей GM, однако систему можно будет установить отдельно в собственное авто, прайс на услуги электрика при этом ударит по карману владельцев машин, в отличие от нашего прайса.

Дополнительно инженеры разрабатывают уникальную матрицу светодиодов с активным управлением. Ее взаимодействие с датчиками освещения позволит «Adaptive» выключать отдельные сегменты матрицы во время встречного потока машин, пешеходов, чтобы их не слепить. Адаптивная система улучшит видимость ночью за счет усиленной детализации предметов. Новшество авторы планируют внедрять в конце 2015 года.



Рубрики: прайс на услуги электрика



© «Два электрика», 2015. Все права защищены.

Копирование разрешено только по согласованию с правообладателем.

Яндекс.Метрика
Работает на Amiro CMS - Free