+7 (495) 777-56-28

+7 (966) 122-22-88 Viber/WhatsApp

 

Ваша заявка отправлена.


Новости
30.01.16 
Почему к работе с электропроводкой подходят серьезно? Электричество – полезное изобретение человечества. С другой стороны – потенциальная угроза. Ведь его не видно, не слышно и не ощущается на запах. 

08.01.16 
Электрические приборы есть в каждом доме: холодильники, утюги, стиральные машины и компьютеры. Без отводящей системы каждый из них накапливает статическое электричество. Даже в рабочем состоянии электроприбор может «разрядиться» в человека. 

07.12.15 
Комфорт в доме формирует его «содержимое». Так, инновационные розетки позволяют запускать электроприборы, находясь вне дома, вакуумные розетки – использовать систему центрального пылеудаления, особые питающие элементы – фиксировать ежедневную...

Полезные статьи
Главная  -  Новости

25.05.14 Удивительный проект: самый длинный железнодорожный путь через океан

электромонтажные услуги

Китай удивил проектом длиннейшей железной дороги через Тихий океан. Китайское правительство утвердило проект прокладки железнодорожного полотна «Китай-Россия-Канада-США». Его протяженность составит около 13000 км. Скоростная дорога начнет свой курс с северо-востока Китая, пройдет через Сибирь, Тихий океан, дойдет до берегов Канады и Аляски и завершит путь в США.

Чтобы скоростной поезд проехал Беренгов пролив, китайские специалисты разработали технологию строительства подводного тоннеля в 200 км, просчитали весь спектр электромонтажных услуг, ведь строительство тоннеля требует беспрецедентных инженерных и электромонтажных работ. Это будет самый длинный подводный тоннель, в 4 раза длиннее Евротоннеля, соединяющего Россию с Аляской.

Весь путь займет 2 дня, если средняя скорость поезда составит 350 км/час. Детали проекта пока не известны, но есть подтвержденная информация, что его финансирование взяло на себя правительство Китая. По плану прокладка железнодорожного полотна до Сингапура должна стартовать в июне. Будет построен тоннель в 30 км, соединяющий Китай и Мьянму. Он станет самым длинным в Азии. Уровень сложности строительства данного пути специалисты сравнивают с прокладкой железных путей через вечную мерзлоту в Тибете.



Рубрики: электромонтажные услуги



© «Два электрика», 2015. Все права защищены.

Копирование разрешено только по согласованию с правообладателем.

Яндекс.Метрика
Работает на Amiro CMS - Free