+7 (495) 777-56-28

+7 (966) 122-22-88 Viber/WhatsApp

 

Ваша заявка отправлена.


Новости
30.01.16 
Почему к работе с электропроводкой подходят серьезно? Электричество – полезное изобретение человечества. С другой стороны – потенциальная угроза. Ведь его не видно, не слышно и не ощущается на запах. 

08.01.16 
Электрические приборы есть в каждом доме: холодильники, утюги, стиральные машины и компьютеры. Без отводящей системы каждый из них накапливает статическое электричество. Даже в рабочем состоянии электроприбор может «разрядиться» в человека. 

07.12.15 
Комфорт в доме формирует его «содержимое». Так, инновационные розетки позволяют запускать электроприборы, находясь вне дома, вакуумные розетки – использовать систему центрального пылеудаления, особые питающие элементы – фиксировать ежедневную...

Полезные статьи
Главная  -  Новости

14.06.14 Ученые создали лекарство от ВИЧ

Американские ученые обнаружили вещество, способное вылечить ВИЧ. прокладка слаботочных сетей

Специалисты института штата Миссури обнаружили, что молекулярное вещество «EFDA» (усилитель вкусовых качеств еды) может побороть ВИЧ-инфекцию. Интересно, что оно находится в соевом соусе. По утверждению ученых, новое вещество направит курс на создание нового препарата против ВИЧ с минимальным содержанием токсинов.

По официальным данным известная фармацевтическая американская компания «Merck» уже разрабатывает новое лекарство на основе найденного вещества. Исследователи заключили, что «EFDA» имеет антивирусное действие. При столкновении лекарства с вирусом нуклеиновые кислоты отделяются от белков, обезвреживая вирус.

Стоимость лекарства медики предполагают, будет высокой (около 4.2 млн. долларов). Это обусловлено большими затратами на его разработку: организация оборудования (циклон-разгрузитель, экстракторы, стекатель, шнек-пресс, смеситель, выдерживатель, теплообменники, фильтр-пресс и другое оборудование), прокладка слаботочных сетей, клинические испытания. Предварительно были проведены опыты на обезьянах. Животных предполагалось усыпить из-за сильно прогрессирующей инфекции, однако итог поразил ученых. Препарат снизил концентрацию ВИЧ практически до минимума. Поэтому разработкой и заинтересовался гигант фармацевтики «Merck».



Рубрики: прокладка слаботочных сетей



© «Два электрика», 2015. Все права защищены.

Копирование разрешено только по согласованию с правообладателем.

Яндекс.Метрика
Работает на Amiro CMS - Free