+7 (495) 777-56-28

+7 (966) 122-22-88 Viber/WhatsApp

 

Ваша заявка отправлена.


Новости
30.01.16 
Почему к работе с электропроводкой подходят серьезно? Электричество – полезное изобретение человечества. С другой стороны – потенциальная угроза. Ведь его не видно, не слышно и не ощущается на запах. 

08.01.16 
Электрические приборы есть в каждом доме: холодильники, утюги, стиральные машины и компьютеры. Без отводящей системы каждый из них накапливает статическое электричество. Даже в рабочем состоянии электроприбор может «разрядиться» в человека. 

07.12.15 
Комфорт в доме формирует его «содержимое». Так, инновационные розетки позволяют запускать электроприборы, находясь вне дома, вакуумные розетки – использовать систему центрального пылеудаления, особые питающие элементы – фиксировать ежедневную...

Полезные статьи
Главная  -  Новости

24.04.15 Создан одноцилиндровый двигатель, имеющий пластиковые детали

электромонтажные работы смета

Топливная экономичность стоит на первом месте у создателей автомобилей. Они стремятся разработать детали из облегченного материала. Самым несложным способом снижения веса стала замена детали кузова и шасси на инновационные облегченные. Но самым тяжелым узлом так и остается двигатель любого автомобиля. Инженеры трудятся над технологией, позволяющей снизить вес двигателя, где тяжелые металлические детали заменят на пластиковые композиты.

Если ранее было доступно сменить громоздкий металл на алюминий или его сплав, то теперь этого мало. Еще в тысяча девятьсот восьмидесятых годах пробовали создать легкий материал, способный выдержать неимоверные нагрузки и температуру. Остановило такое производство стоимость затрат на создаваемые материалы. Сейчас создают корпус одноцилиндрового двигателя из специального армированного волокна. Стоимость расходов на производство новинки равно затратам на создание прототипа из привычного алюминия. Вес новой модели на двадцать процентов легче от стандартного кожуха. С облегченными деталями выполнены электромонтажные работы, смета не отпугивает.

Снижение веса – не единственная положительная сторона. Еще снижается уровень шума, издаваемого двигателем, расход горючего, характерно уменьшение выбросов в окружающий мир.

Осталось лишь достичь определенной устойчивости материала к получаемым интенсивным вибрациям при движении. Для устойчивости разработчики решили добавить алюминиевые пластины. Была решена еще одна загвоздка по обеспечению хорошего сцепления пластика с металлом, где детали имели различные тепловые расширения. Теперь изделие устойчива к антифризам. Выставка Hannover Messe первая представит миру полученный из стеклопластика двигатель.



Рубрики: электромонтажные работы смета



© «Два электрика», 2015. Все права защищены.

Копирование разрешено только по согласованию с правообладателем.

Яндекс.Метрика
Работает на Amiro CMS - Free