+7 (495) 777-56-28

+7 (966) 122-22-88 Viber/WhatsApp

 

Ваша заявка отправлена.


Новости
30.01.16 
Почему к работе с электропроводкой подходят серьезно? Электричество – полезное изобретение человечества. С другой стороны – потенциальная угроза. Ведь его не видно, не слышно и не ощущается на запах. 

08.01.16 
Электрические приборы есть в каждом доме: холодильники, утюги, стиральные машины и компьютеры. Без отводящей системы каждый из них накапливает статическое электричество. Даже в рабочем состоянии электроприбор может «разрядиться» в человека. 

07.12.15 
Комфорт в доме формирует его «содержимое». Так, инновационные розетки позволяют запускать электроприборы, находясь вне дома, вакуумные розетки – использовать систему центрального пылеудаления, особые питающие элементы – фиксировать ежедневную...

Полезные статьи
Главная  -  Новости

20.09.13 Социальные нормы на энергопотребление

В семи регионах России начался эксперимент по социальному нормированию потребления электроэнергии. Опыты, как обычно, проводятся на людях. Больше всех не повезло жителям Нижегородской и Владимирской области. Для них ежемесячная соцнорма в расчете на одного человека установлена в размере 50 киловатт-часов. Теперь 60 процентам потребителей г. Владимира, которые не укладываются в эту норму, без услуг профессионального электрика в квартире уже не обойтись. Тем, кто не пожелает переплачивать 30% за сверхнормативное энергопотребление, придется срочно задуматься о применении энергосберегающих технологий.

Электрика в квартиреМожно, например, полностью отказаться от устаревших ламп накаливания, заменив их более экономными люминесцентными или сверхэкономичными светодиодными светильниками.

Значительной экономии можно добиться и с помощью современных систем электрообогрева квартир, таких, как инфракрасный теплый пол.

Еще один популярный вариант – замена счетчика электроэнергии на двухфазный. Электрика в квартире. Качественно. Недорого.

Кстати, если электрика в квартире спроектирована правильно, то она также сможет сэкономить своим хозяевам немало киловатт-часов – например, автоматически отключать освещение, когда в комнате никого нет.

По всей вероятности, новая система тарификации с 1 июля 2014 года будет введена по всей России. И хотя правительство обещает корректировать нормы и предоставлять  малоимущим компенсации, вряд ли обычным потребителям стоит ждать каких-то поблажек. Надежнее всего обратиться к опытному электрику, который "оптимизирует" энергопотребление в вашей квартире.



Рубрики: энергопотребление Социальные нормы



© «Два электрика», 2015. Все права защищены.

Копирование разрешено только по согласованию с правообладателем.

Яндекс.Метрика
Работает на Amiro CMS - Free