+7 (495) 777-56-28

+7 (966) 122-22-88 Viber/WhatsApp

 

Ваша заявка отправлена.


Новости
30.01.16 
Почему к работе с электропроводкой подходят серьезно? Электричество – полезное изобретение человечества. С другой стороны – потенциальная угроза. Ведь его не видно, не слышно и не ощущается на запах. 

08.01.16 
Электрические приборы есть в каждом доме: холодильники, утюги, стиральные машины и компьютеры. Без отводящей системы каждый из них накапливает статическое электричество. Даже в рабочем состоянии электроприбор может «разрядиться» в человека. 

07.12.15 
Комфорт в доме формирует его «содержимое». Так, инновационные розетки позволяют запускать электроприборы, находясь вне дома, вакуумные розетки – использовать систему центрального пылеудаления, особые питающие элементы – фиксировать ежедневную...

Полезные статьи
Главная  -  Новости

09.12.12 Слаботочные линии на крышах Москвы

В Москве начата проверка кабелей слаботочных линий, размещенных на крышах

Слаботочные линииРаботы по переносу кабелей слаботочных линий, расположенных на московских крышах и в воздухе, пока не начались. Зато дан старт инвентаризации «воздушных сетей».

Московские чиновники считают, что около 30% кабелей слаботочных линий, проложенных на крышах и протянутых от одного здания к другому, сегодня не используются. Нельзя не заметить, что проводов в воздухе между домами развешено немало, и если их количество сократится на треть безболезненно для пользователей, будет только лучше.

Для того чтобы выявить бесхозные кабели и проводится инвентаризация. Каждый провайдер должен будет представить в мэрию договор, который подтверждает законность размещения проводов слаботочной сети на крыше.

Кроме того, в мэрии разрабатывают документы, регламентирующие параметры размещения, крепления и содержания кабелей на крышах. После того, как новые нормы будут утверждены, требования к слаботочным сетям, пролагаемым «по воздуху», станут более строгими.




Рубрики: Слаботочные линии монтаж слаботочных сетей



© «Два электрика», 2015. Все права защищены.

Копирование разрешено только по согласованию с правообладателем.

Яндекс.Метрика
Работает на Amiro CMS - Free