+7 (495) 777-56-28

+7 (966) 122-22-88 Viber/WhatsApp

 

Ваша заявка отправлена.


Новости
30.01.16 
Почему к работе с электропроводкой подходят серьезно? Электричество – полезное изобретение человечества. С другой стороны – потенциальная угроза. Ведь его не видно, не слышно и не ощущается на запах. 

08.01.16 
Электрические приборы есть в каждом доме: холодильники, утюги, стиральные машины и компьютеры. Без отводящей системы каждый из них накапливает статическое электричество. Даже в рабочем состоянии электроприбор может «разрядиться» в человека. 

07.12.15 
Комфорт в доме формирует его «содержимое». Так, инновационные розетки позволяют запускать электроприборы, находясь вне дома, вакуумные розетки – использовать систему центрального пылеудаления, особые питающие элементы – фиксировать ежедневную...

Полезные статьи
Главная  -  Новости

01.03.15 Самый прочный материал естественного происхождения

услуги по электрике

Самым крепким материалом природного происхождения неопровержимо считалась паутина пауков. Разработчики по максимуму применяли полученные данные. Однако с недавнего времени обнаружен новый сверхпрочный материал, из которого сформировались зубы моллюсков, именуемым как "морские блюдечка". Это бесспорно прочнейший материал на базе углеродистого волокна. Теперь можно использовать присутствующие знания в автомобилях, конструкциях судов, самолетах, космических аппаратах - услуги по электрике не сильно обременят смету.

Морские блюдечка – это самые обыкновенные моллюски, получившие свое название от формы. Зубы моллюскам служат для отскабливания водорослей на камнях и скалах.

Поместив зуб под ультрамикроскоп, эксперты изучили его на уровне атомов и молекул. Его толщина в сотню раз меньше людского волоса. А надежность в четыре раза превосходит прочность стали. Твердость зубов моллюска никак не зависела от их размера, как принято полагать прежде: чем крупнее объект, тем крупнее его зубы.

Дальнейшие исследования продемонстрировали, что уровень прочности непосредственно зависит от наличия гетита – оксид железа, который есть главным компонентом ржавчины и игольчатой железной руды. Благодаря сетчатой волокнистой наноструктуре, полученной с ростом, они и приобретают такую прочность.



Рубрики: услуги по электрике



© «Два электрика», 2015. Все права защищены.

Копирование разрешено только по согласованию с правообладателем.

Яндекс.Метрика
Работает на Amiro CMS - Free