+7 (495) 777-56-28

+7 (966) 122-22-88 Viber/WhatsApp

 

Ваша заявка отправлена.


Новости
30.01.16 
Почему к работе с электропроводкой подходят серьезно? Электричество – полезное изобретение человечества. С другой стороны – потенциальная угроза. Ведь его не видно, не слышно и не ощущается на запах. 

08.01.16 
Электрические приборы есть в каждом доме: холодильники, утюги, стиральные машины и компьютеры. Без отводящей системы каждый из них накапливает статическое электричество. Даже в рабочем состоянии электроприбор может «разрядиться» в человека. 

07.12.15 
Комфорт в доме формирует его «содержимое». Так, инновационные розетки позволяют запускать электроприборы, находясь вне дома, вакуумные розетки – использовать систему центрального пылеудаления, особые питающие элементы – фиксировать ежедневную...

Полезные статьи
Главная  -  Новости

30.05.15 Самолеты смогут летать на электродвигателе

услуги электромонтажа

Компания «Siemens» ударила по карману нефтетрейдеров новой разработкой: новый электродвигатель для самолетов – выигрышная, безопасная альтернатива традиционному топливу.

Первым ударом по доходу нефтяных магнатов, трейдеров стал электрический транспорт, постепенно вытесняя бензиновые авто. Компания «Siemens» нанесла второй удар, создав безупречный самолетный электродвигатель.

Новинка весит 52 кг, однако его мощность составляет 265 кВт (350 л.с). По оценкам инженеров «Сименс» электрический агрегат может поднять полную взлетную массу в 1800 кг, что соответствует возможностям небольшого обычного самолета.

Если использовать услуги электромонтажа и в самолет установить несколько электродвигателей, то в небо свободно взлетит пассажирский лайнер. Подобное новшество поможет авиакомпаниям занять новую ступень в авиационном бизнесе.

Если разделить мощность агрегата на вес, то получим 6,5 кВт на килограмм, что существенно отличает его от промышленных электрогенераторов – до 2 кВт/кг. Максимальная скорость агрегата – до 2550 об/мин. Авиационный винт свободно можно крепить на его вал не используя механические редукторы.

Тестирование электродвижка компания назначила на начало 2016 года. Проект поддерживает немецкое научно-исследовательская авиационное предприятие «Program LuFo».



Рубрики: услуги электромонтажа



© «Два электрика», 2015. Все права защищены.

Копирование разрешено только по согласованию с правообладателем.

Яндекс.Метрика
Работает на Amiro CMS - Free