+7 (495) 777-56-28

+7 (966) 122-22-88 Viber/WhatsApp

 

Ваша заявка отправлена.


Новости
30.01.16 
Почему к работе с электропроводкой подходят серьезно? Электричество – полезное изобретение человечества. С другой стороны – потенциальная угроза. Ведь его не видно, не слышно и не ощущается на запах. 

08.01.16 
Электрические приборы есть в каждом доме: холодильники, утюги, стиральные машины и компьютеры. Без отводящей системы каждый из них накапливает статическое электричество. Даже в рабочем состоянии электроприбор может «разрядиться» в человека. 

07.12.15 
Комфорт в доме формирует его «содержимое». Так, инновационные розетки позволяют запускать электроприборы, находясь вне дома, вакуумные розетки – использовать систему центрального пылеудаления, особые питающие элементы – фиксировать ежедневную...

Полезные статьи
Главная  -  Новости

05.02.15 Роскосмос меняет планеты

Космическое агентство «Роскосмос», заменило Луну и Солнце на другие планеты и звезды, представив видеоролики. услуги по электрике

Каждому человеку приходилось смотреть на Луну, расположенную на удалении почти 384 тысяч км. Недавно российское космическое агентство "Роскосмос" создало ряд роликов с представлением иных космических тел, которые можно увидеть с Земли. Услуги по электрике не пригодились, виртуальный космос возможно обустроить будто наяву.

Если нашу Луну заменить Меркурием, практически не произойдет практически никаких перемен – внешне он довольно схож с Луной.

Марс занимает больше половины диаметра Земли. Он в одночасье станет узнаваем всеми по характерному цвету.

Интересный вид с Земли получила бы Венера, появившись на месте Луны.

Юпитер, расположенный неподалеку Земли, создал бы впечатляющее зрелище, заполнив собой, необъятными размерами практически все небо.

Но самый красивый вид обеспечит только Сатурн. Крупная планета с системой колец, освещая нас сильней Луны, упразднила бы понятие «темные ночи».

Создатели не стали останавливаться на достигнутом. Они сделали шаг вперед, заменив наше Солнце известными звездами ближайших систем.

Первым заменили Солнце Альфа Центаврой. Данная система содержит три звезды.

Неповторимый вид с Земли, открывался только с Полярисом - известным также как Полярная звезда - светит в 2 тысячи раз ярче, чем Солнце.



Рубрики: услуги по электрике



© «Два электрика», 2015. Все права защищены.

Копирование разрешено только по согласованию с правообладателем.

Яндекс.Метрика
Работает на Amiro CMS - Free