+7 (495) 777-56-28

+7 (966) 122-22-88 Viber/WhatsApp

 

Ваша заявка отправлена.


Новости
30.01.16 
Почему к работе с электропроводкой подходят серьезно? Электричество – полезное изобретение человечества. С другой стороны – потенциальная угроза. Ведь его не видно, не слышно и не ощущается на запах. 

08.01.16 
Электрические приборы есть в каждом доме: холодильники, утюги, стиральные машины и компьютеры. Без отводящей системы каждый из них накапливает статическое электричество. Даже в рабочем состоянии электроприбор может «разрядиться» в человека. 

07.12.15 
Комфорт в доме формирует его «содержимое». Так, инновационные розетки позволяют запускать электроприборы, находясь вне дома, вакуумные розетки – использовать систему центрального пылеудаления, особые питающие элементы – фиксировать ежедневную...

Полезные статьи
Главная  -  Новости

05.01.15 Робот-насекомое Hector впервые шагает

Hector – робот, максимально подобен насекомому, совершает долгожданное движение! электромонтажные работы стоимость

Новая разработка напоминает насекомого больших размеров! Он очень осмотрительно осуществлял первые шаги на шести не толстых лапках, заключающихся несколькими суставами. От других роботов его отличают независимо друг от друга двигающиеся конечности, дающие возможность преодолевать трудности в пути, совершая различные маневры.

Робота создали Аксель Шнайдер с группой из универа Билефельда в Германии. Главной основой насекомых для подражания был вид палочников Phasmatodea. Создатели выполнили устройство из облегченного корпуса, прикрепленных конечностей, имея в комплексе 18 упругих автоматизированных "суставов". Внедрена особая программа, создающая движение, в комплекс которой входят базовые основы для воспроизведения сложных перемещений. Электромонтажные работы – стоимость не обсуждается – выполнены по высшему разряду. Изобретение вызывать лишь аплодисменты за инновационную разработку.

Главной отличительной чертой продукта являются конечности. Тайна создателей находиться в программном обеспечении системы управления Walknet с множеством датчиков, дающие возможность самостоятельного движения каждой конечности.

Инженеры создали также цифровую копию робота, моделируемую компьютером. Благодаря этому отладка системы управления ускорилась. Профессионалы ликвидировали возможности поломки нежного организма в случае неправильного функционирования программы.

Hector имеет лишь малые датчики. Исследователи планируют усовершенствовать творение дополнительными датчиками большей дальности, чтобы максимально подражать настоящим насекомым.



Рубрики: электромонтажные работы стоимость



© «Два электрика», 2015. Все права защищены.

Копирование разрешено только по согласованию с правообладателем.

Яндекс.Метрика
Работает на Amiro CMS - Free