+7 (495) 777-56-28

+7 (966) 122-22-88 Viber/WhatsApp

 

Ваша заявка отправлена.


Новости
30.01.16 
Почему к работе с электропроводкой подходят серьезно? Электричество – полезное изобретение человечества. С другой стороны – потенциальная угроза. Ведь его не видно, не слышно и не ощущается на запах. 

08.01.16 
Электрические приборы есть в каждом доме: холодильники, утюги, стиральные машины и компьютеры. Без отводящей системы каждый из них накапливает статическое электричество. Даже в рабочем состоянии электроприбор может «разрядиться» в человека. 

07.12.15 
Комфорт в доме формирует его «содержимое». Так, инновационные розетки позволяют запускать электроприборы, находясь вне дома, вакуумные розетки – использовать систему центрального пылеудаления, особые питающие элементы – фиксировать ежедневную...

Полезные статьи
Главная  -  Новости

09.04.14 Пропавший «Боинг»: лайнер подает сигналы

электрика в коттеджеФиксируемые в последнее время слабые импульсные сигналы в районе поисков малазийского «Боинга» совпадают с сигналами рейса MH370.

Подобное заявление Агнуса Хьюстона – главы поисково-координационного центра – вселяет надежду на скорейший поиск обломков и черных ящиков, позволяющих пролить свет на события. По словам отставного командующего австралийскими вооруженными силами, это значительный шаг в поисковой операции, требующий, однако, тщательной проверки.

Слабые сигналы немногим ранее зафиксировало судно “Хайсюнь-01” (Китай), однако территориально они находились несколько удаленнее от нынешнего места.

Достичь успешного завершения поисковых действий удастся спустя определенное время. Прежде необходимо сузить территорию поиска, определив месторасположение импульсных сигналов. Затем исследование придонной территории должен провести подводный поисковый аппарат. Помощь в операции окажет британское судно, направляющееся к указанным координатам.

Остается надеяться, что бортовая электроника, как и современная электрика в коттедже, не даст сбоев, и бортовые самописцы будут найдены.

Малазийский лайнер пропал 8 марта 2014 г. Пассажирский состав самолета составлял 239 чел.



Рубрики: электрика в коттедже



© «Два электрика», 2015. Все права защищены.

Копирование разрешено только по согласованию с правообладателем.

Яндекс.Метрика
Работает на Amiro CMS - Free