+7 (495) 777-56-28

+7 (966) 122-22-88 Viber/WhatsApp

 

Ваша заявка отправлена.


Новости
30.01.16 
Почему к работе с электропроводкой подходят серьезно? Электричество – полезное изобретение человечества. С другой стороны – потенциальная угроза. Ведь его не видно, не слышно и не ощущается на запах. 

08.01.16 
Электрические приборы есть в каждом доме: холодильники, утюги, стиральные машины и компьютеры. Без отводящей системы каждый из них накапливает статическое электричество. Даже в рабочем состоянии электроприбор может «разрядиться» в человека. 

07.12.15 
Комфорт в доме формирует его «содержимое». Так, инновационные розетки позволяют запускать электроприборы, находясь вне дома, вакуумные розетки – использовать систему центрального пылеудаления, особые питающие элементы – фиксировать ежедневную...

Полезные статьи
Главная  -  Новости

22.05.15 Одежда будущего: «смарт-вещи» с интегрированными гаджетами

услуги электромонтажа

Ученые Великобритании обнародовали детали совместного проекта по использованию графена как проводника инновационной электронной ткани, предназначенной для пошива одежды будущего.

Инженеры британского университета Экстера, научно-исследовательского бельгийского центра текстиля, института системотехники, университета Лисабона открыли детали общего проекта по использованию графена. Суть разработки заключена в его применении как проводника уникальной высокотехнологичной ткани для шитья всевозможной одежды.

Гибки, прозрачный, однослойный графен проводит электричество аналогично металлу, что идеально подходит для создания мобильных гаджетов. Что доказано многочисленными опытами в сегменте электроники. Разработка «умной одежды» на однослойном графене подошла к финишной отметке. Ее суть – создание носимых устройств (смартфоны, телефоны, фитнес-трекеры, плееры), которые будут интегрированы в ткань – «смарт одежда». В процессе ее создания авторы использовали услуги электромонтажа для переоборудования исследовательской лаборатории.

В лаборатории исследователи вырастили ткань на поверхности ультратонкой медной фольги за счет метода осаждения паровой фазы, позволяющий создавать микроструктуры (размером с молекулу). Полученные волокна они вплели вместе с синтетическими волокнами. Полученные нити можно благополучно использовать для пошива шорт, рубашек, футболок и других вещей.

В будущем подобный графен возможно будет применять в силовой электронике, высоковольтных системах.



Рубрики: услуги электромонтажа



© «Два электрика», 2015. Все права защищены.

Копирование разрешено только по согласованию с правообладателем.

Яндекс.Метрика
Работает на Amiro CMS - Free