+7 (495) 777-56-28

+7 (966) 122-22-88 Viber/WhatsApp

 

Ваша заявка отправлена.


Новости
30.01.16 
Почему к работе с электропроводкой подходят серьезно? Электричество – полезное изобретение человечества. С другой стороны – потенциальная угроза. Ведь его не видно, не слышно и не ощущается на запах. 

08.01.16 
Электрические приборы есть в каждом доме: холодильники, утюги, стиральные машины и компьютеры. Без отводящей системы каждый из них накапливает статическое электричество. Даже в рабочем состоянии электроприбор может «разрядиться» в человека. 

07.12.15 
Комфорт в доме формирует его «содержимое». Так, инновационные розетки позволяют запускать электроприборы, находясь вне дома, вакуумные розетки – использовать систему центрального пылеудаления, особые питающие элементы – фиксировать ежедневную...

Полезные статьи
Главная  -  Новости

04.06.15 Обычные ветрогенераторы заменят турбины, которые качаются от ветра

расценки на монтаж электропроводки

Американские инженеры-разработчики предложили альтернативу традиционным ветрогенераторам – шарнирные турбины, вырабатывающие электричество за счет раскачивания на ветру.

Современные ветрогенераторы не завоевали мировую популярность из-за «вибрационной шумности». Вращение лопастей генераторов создает низкочастотные колебания воздуха, что плохо влияет на здоровье людей. Альтернативу им предложили американцы – новый тип генераторов, отличительная особенность которых не вращение, а качание.

Систему «Vortex Bladeless» можно устанавливать в море, поле – открытых местах со 100% доступом к ветру. Установка мачт (12 м) аналогична ветргенераторному монтажу. Основания каждой конструкции имеют шарнирный механизм, дающий возможность ей качаться, магнитную систему, создающую электричество от этого раскачивания.

Работа простого электрогенератора основана на вращении магнитной системы вокруг оси, а принцип работы инновационного генератора – в поступательном перемещении магнитной системы относительно друг друга, что эффективнее.

Если определенную площадь плотно заполнить новыми устройствами, то они дадут фору любой ветряной электростанции, как по выработке энергии, так и по установке. Расценки на монтаж электропроводки, установку мачт значительно меньше. Расстояние между мачтами не регламентировано, главное, чтобы они не касались друг друга. Авторы уверены в скором создании электростанций будущего из новых генераторов.



Рубрики: расценки на монтаж электропроводки



© «Два электрика», 2015. Все права защищены.

Копирование разрешено только по согласованию с правообладателем.

Яндекс.Метрика
Работает на Amiro CMS - Free