+7 (495) 777-56-28

+7 (966) 122-22-88 Viber/WhatsApp

 

Ваша заявка отправлена.


Новости
30.01.16 
Почему к работе с электропроводкой подходят серьезно? Электричество – полезное изобретение человечества. С другой стороны – потенциальная угроза. Ведь его не видно, не слышно и не ощущается на запах. 

08.01.16 
Электрические приборы есть в каждом доме: холодильники, утюги, стиральные машины и компьютеры. Без отводящей системы каждый из них накапливает статическое электричество. Даже в рабочем состоянии электроприбор может «разрядиться» в человека. 

07.12.15 
Комфорт в доме формирует его «содержимое». Так, инновационные розетки позволяют запускать электроприборы, находясь вне дома, вакуумные розетки – использовать систему центрального пылеудаления, особые питающие элементы – фиксировать ежедневную...

Полезные статьи
Главная  -  Новости

30.04.15 Новейшие технологии в строительстве домов

электрика в коттедже

Строительство дома требует немалых средств и времени, но появились новые скоростные технологии возведения качественных построек, конечно, при условии соблюдения технологических особенностей. Помните, что если имеете дело с пожароопасным материалом, электрика в коттедже должна быть максимально изолирована.

Технологии еще называют канадскими. Сама технология позволяет быть применимой при любой этажности строительства. Различие теплопроводности между каркасным и кирпичным строением практически не отличимое, отличается только толщина. Правильно собранный каркасный дом прослужит минимум полтора столетия.

Монолитные строения популярны благодаря возможности создания различных форм, а дерево вечно актуально. С инновационными технологиями удалось до минимума снизить пожарные воспламенения. Применена масса огнестойкого материала и смесей, способных не нарушать внешний вид.

Сейчас стало модно сооружать коттеджи из пеноблоков. Расходы времени и денег с инновационым материалом ощутимо понизились, в дополнение – легкость при работе с ним. Различные клеи помогут удерживать тепло, если его использовать в межблочных щелях. Пенобетон не гниет, пожаростойкий.

Среди инноваций поселились плиты Green Board, абсолютно не токсичны, потому что их состав уникален - это древесная шерсть и портландцемента, не имеет срока годности. В зданиях, нуждающихся в огромных территориях и хорошей теплостойкости, применяют данный вид плиты. Материал свойственно использовать в холодных местностях, он имеет невероятное количество положительных черт. Имеющиеся и разрабатываемые технологии дают преимущество для создания мостов без центральной опоры.



Рубрики: электрика в коттедже



© «Два электрика», 2015. Все права защищены.

Копирование разрешено только по согласованию с правообладателем.

Яндекс.Метрика
Работает на Amiro CMS - Free