+7 (495) 777-56-28

+7 (966) 122-22-88 Viber/WhatsApp

 

Ваша заявка отправлена.


Новости
30.01.16 
Почему к работе с электропроводкой подходят серьезно? Электричество – полезное изобретение человечества. С другой стороны – потенциальная угроза. Ведь его не видно, не слышно и не ощущается на запах. 

08.01.16 
Электрические приборы есть в каждом доме: холодильники, утюги, стиральные машины и компьютеры. Без отводящей системы каждый из них накапливает статическое электричество. Даже в рабочем состоянии электроприбор может «разрядиться» в человека. 

07.12.15 
Комфорт в доме формирует его «содержимое». Так, инновационные розетки позволяют запускать электроприборы, находясь вне дома, вакуумные розетки – использовать систему центрального пылеудаления, особые питающие элементы – фиксировать ежедневную...

Полезные статьи
Главная  -  Новости

02.01.15 Новейшие разработки углеродных нанотрубок дают возможность производить гибкие экраны

Финское предприятие Canatu, практикующее использование углеродных нанотрубок, создало новый наноматериал – NanoBud. В дословном переводе звучит как наноглазок или нанопочка. электромонтажные работы цены

Материал под микроскопом выглядит как нанотрубки, беспорядочно покрытые маленькими почками. «Почки» — торчащие замкнутые многогранники, почти круглые углеродные нанотрубки. Такая новинка произошла в ходе непростого синтеза, совмещая неповторимые качества нанотрубок и фуллеренов. Экраны питаются от стандартной сети, только в случае наличия розеток ненадлежащего качества потребуются электромонтажные работы - цены на данный вид работ минимальны.

Потребность в наноматериале появилась возникла по причине: углеродные нанотрубки оказались химически нейтральными. Созданная материя имеет невысокое сцепление, а прессовка ведёт к нарушению трубок. Фуллерены же химически активны, имеют хорошую цепкость. Нанотрубки очень просто соединяются с литым пластиком. Открыты новые возможности нанесения материи на сенсорную поверхность различной формы, кнопки можно создавать гибкими. Это настоящая находка для защиты электроники от влаги.

Со слов создателей, планируется новый наноматериал, который заменит традиционный, как олово и оксид индия. NanoBud прозрачен и не ломок. «Нанопочки» позволяют растягиваться до 120%. Это открывает дорогу к сворачивающимся экранам.



Рубрики: электромонтажные работы цены



© «Два электрика», 2015. Все права защищены.

Копирование разрешено только по согласованию с правообладателем.

Яндекс.Метрика
Работает на Amiro CMS - Free