+7 (495) 777-56-28

+7 (966) 122-22-88 Viber/WhatsApp

 

Ваша заявка отправлена.


Новости
30.01.16 
Почему к работе с электропроводкой подходят серьезно? Электричество – полезное изобретение человечества. С другой стороны – потенциальная угроза. Ведь его не видно, не слышно и не ощущается на запах. 

08.01.16 
Электрические приборы есть в каждом доме: холодильники, утюги, стиральные машины и компьютеры. Без отводящей системы каждый из них накапливает статическое электричество. Даже в рабочем состоянии электроприбор может «разрядиться» в человека. 

07.12.15 
Комфорт в доме формирует его «содержимое». Так, инновационные розетки позволяют запускать электроприборы, находясь вне дома, вакуумные розетки – использовать систему центрального пылеудаления, особые питающие элементы – фиксировать ежедневную...

Полезные статьи
Главная  -  Новости

12.01.15 Найден белок, который собирает другие белки, не используя генетических инструкций

Основной функцией клеток организма является выработка белка при помощи инструкций хранящихся в ДНК. Ученые нашли исключение. услуги по электрике

В мире имеются белки, собирающие другие белки, не пользуясь инструкций ДНК. Белки берутся из аминокислот в определенной части клетки, именуемой рибосомами. Структура белка состоит из антител, закодированных в ДНК, содержащейся в клетке. ДНК информация направляется с рибосомами с помощью молекул-передатчиков РНК. Благодаря информации, переданной РНК, в рибосомах с помощью рРНК производится синтез белка необходимого типа.

Ученые из Юты открыли новые возможности белкового строительства в клетках. В некоторые случаях клетки выполняют функцию мартичной РНК, что не случайно. Как услуги по электрике включают обнаружение некачественной цепи и ее устранение, так и здесь вещество входит в активную фазу, когда в процессе синтеза возникают ошибки. Тогда молекула добавляет в состав белка цепь из 20 звеньев аминокислот: аланина и треонина.

Организм человека – сложнейший механизм, который самостоятельно активирует защитные функции в случае обнаружения угрозы, в данном случае – неправильных белков. Добавленные в цепь аминокислоты разрушают неправильную клетку. Прорыв раскрывает занавес болезни Альцгеймера и других, возникающих от нестабильной работы рассматриваемой системы проверки белков на качество. Методика обеспечит нахождение эффективного способа лечения и воздействия на безнадежные заболевания и отклонения.



Рубрики: услуги по электрике



© «Два электрика», 2015. Все права защищены.

Копирование разрешено только по согласованию с правообладателем.

Яндекс.Метрика
Работает на Amiro CMS - Free