+7 (495) 777-56-28

+7 (966) 122-22-88 Viber/WhatsApp

 

Ваша заявка отправлена.


Новости
30.01.16 
Почему к работе с электропроводкой подходят серьезно? Электричество – полезное изобретение человечества. С другой стороны – потенциальная угроза. Ведь его не видно, не слышно и не ощущается на запах. 

08.01.16 
Электрические приборы есть в каждом доме: холодильники, утюги, стиральные машины и компьютеры. Без отводящей системы каждый из них накапливает статическое электричество. Даже в рабочем состоянии электроприбор может «разрядиться» в человека. 

07.12.15 
Комфорт в доме формирует его «содержимое». Так, инновационные розетки позволяют запускать электроприборы, находясь вне дома, вакуумные розетки – использовать систему центрального пылеудаления, особые питающие элементы – фиксировать ежедневную...

Полезные статьи
Главная  -  Новости

11.01.14 На Среднем Урале электрик получил звание «Человека года»

электрик В декабре часть Качканара и соседнего поселка Валериановска остались без электричества. Такое отсутствие «цивилизации» длилось около двенадцати часов. Плачевных последствий удалось избежать, благодаря слаженной работе бригады энергетиков. Эти самоотверженные ребята не побоялись и выдвинулись в тайгу через буран, им преграждали путь метровые сугробы. Но им все-таки удалось найти место, в котором произошел обрыв проводов. Они штурмом преодолели обледенелые опоры, взобравшись на 30-метровую высоту, устранили неполадку и тем самым вернули качканарцам электричество.
В декабре из-за плохих погодных условий спасателям пришлось объявить в Качканаре о штормовом предупреждении. В конце того же дня более полторы тысячи жилых домов, а также несколько детсадов и школ остались без электроэнергии. Отсутствовало также и уличное освещение. Из осветительных приборов людям могли служить разве что зажжённые свечи, сотовые телефоны или газовые горелки. В Валериановске начали остывать батареи, так как отсутствие электричества стало причиной вставших насосов. Бригадой дежурных были проведены все необходимые электромонтажные работы. Стоимость услуг была не столь важна, так как время работало против людей. Все последствия со временем были устранены, для комфортного проживания людей было налажено поступление электричества.
И это далеко не единичный случай в работе бригады электриков. Руководством было принято решение о поощрении этих работников премией. Отмеченные электрики заметили, что во время устранения неполадок о премии из них никто не думал. Качканарцами был выбран представитель «коллективный герой» - Дмитрий Корюков, хотя он сам считает, что он не достоин столь высокого городского звания, так как каждый из членов бригады электриков внес равнозначный вклад в работу.


Рубрики: электромонтажные работы электромонтажные работы цены электромонтажные работы расценки



© «Два электрика», 2015. Все права защищены.

Копирование разрешено только по согласованию с правообладателем.

Яндекс.Метрика
Работает на Amiro CMS - Free