+7 (495) 777-56-28

+7 (966) 122-22-88 Viber/WhatsApp

 

Ваша заявка отправлена.


Новости
30.01.16 
Почему к работе с электропроводкой подходят серьезно? Электричество – полезное изобретение человечества. С другой стороны – потенциальная угроза. Ведь его не видно, не слышно и не ощущается на запах. 

08.01.16 
Электрические приборы есть в каждом доме: холодильники, утюги, стиральные машины и компьютеры. Без отводящей системы каждый из них накапливает статическое электричество. Даже в рабочем состоянии электроприбор может «разрядиться» в человека. 

07.12.15 
Комфорт в доме формирует его «содержимое». Так, инновационные розетки позволяют запускать электроприборы, находясь вне дома, вакуумные розетки – использовать систему центрального пылеудаления, особые питающие элементы – фиксировать ежедневную...

Полезные статьи
Главная  -  Новости

29.04.15 Мощение деревянных дорожек в саду

услуги электрика стоимость

Сад невозможен без дорожек. Они разделяют территорию по функциональности. Перед началом мощения тропинок необходимо учитывать интересы всех членов семьи, всем вместе представить запланированную территорию во всех временах года. Существую и эстетические моменты, в которых казалось бы шикарный материал выглядит невзрачно или, наоборот, навязчиво. Дорожки имеют форму не только прямого угла, вымащивать можно в любом желанном виде. На рынке Вы найдете невероятный ассортимент тропиночного настила, начиная от различной крошки, продолжая паркетом и заканчивая простой плиткой. Мастера могут помочь выложить мозаичные узоры, но наиболее красиво и природно смотрится деревянная тропа. С ней вам не придется использовать бордюры. Давайте поговорим о них подробнее. Услуги электрика, стоимость которых не высока, не понадобятся, если использовать солнечные светильники по тропе.

Практически каждый хозяин в саду спиливает старые или замершие деревья. Но вместо того, чтобы пустить их на топку, мы расскажем, как правильно их распилить для божественного вида дорожки. По намеченным тропинкам прокопайте траншеи около двадцати сантиметров глубиной. После на пять сантиметров засыпьте их песком, смешанным с гравием. Хорошо утрамбовав и разровняв, подготовьте основание дорожки. Распилите полностью имеющееся дерево на пятнадцатисантиметровые пластины. Укладку необходимо начинать с больших пластин в хаотичном порядке, заполняя оставшиеся места более мелкими. Важно учитывать и цвет. Старайтесь не соединять в кучки детали одного цвета, не нарушайте композицию. Далее сильно утрамбуйте, засыпьте песком оставшиеся промежутки. Если случилась такое, что где-то торчит пластина, вбейте ее молотком. Имеется масса стелющихся растений, которые оригинально украсят края.



Рубрики: услуги электрика стоимость



© «Два электрика», 2015. Все права защищены.

Копирование разрешено только по согласованию с правообладателем.

Яндекс.Метрика
Работает на Amiro CMS - Free