+7 (495) 777-56-28

+7 (966) 122-22-88 Viber/WhatsApp

 

Ваша заявка отправлена.


Новости
30.01.16 
Почему к работе с электропроводкой подходят серьезно? Электричество – полезное изобретение человечества. С другой стороны – потенциальная угроза. Ведь его не видно, не слышно и не ощущается на запах. 

08.01.16 
Электрические приборы есть в каждом доме: холодильники, утюги, стиральные машины и компьютеры. Без отводящей системы каждый из них накапливает статическое электричество. Даже в рабочем состоянии электроприбор может «разрядиться» в человека. 

07.12.15 
Комфорт в доме формирует его «содержимое». Так, инновационные розетки позволяют запускать электроприборы, находясь вне дома, вакуумные розетки – использовать систему центрального пылеудаления, особые питающие элементы – фиксировать ежедневную...

Полезные статьи
Главная  -  Новости

01.06.14 Модуль «Curiosity» дал новую жизнь Марсу

Американские ученые заявили, что самоходный аппарат «Curiosity» зародил жизнь микроскопических организмов на Марсе. прокладка слаботочных сетей

За двухлетний период марсоход доставил на землю для технологического глубокого исследования больше 60 бактериологических организмов, обнаруженных на красной планете. Ученые утверждают, что модуль заразил их земными бактериями с активной фазой популяризации и развития, несмотря на ряд факторов. Во-первых, источник энергии модуля основан на процессе распада диоксида плутония. Тепло, выделяемое при распаде радиоактивного изотопа, становится электрической энергией. Во-вторых, вся прокладка слаботочных сетей выполнена с использованием электронных компонентов устопрокладка слаботочных сетей выполнена с использованием электронных компонентов устойчивыхйчивых к воздействию радиации. В-третьих, марсоход перед запуском прошел процесс дезинфекции, чтобы на Марс не смогли проникнуть земные микробы и эксперты случайно не приняли их за искомые.

Марсианские бактерии внутри модуля выжили.

На основе этих фактов ученые сделали вывод, что бактериологические организмы на Марсе имеют высокую способность противостоять повышенной температуре и переносить колоссальные дозы радиации. Сегодня исследователи подготавливают данные для глубочайшего изучения выжившего бактериологического состава.



Рубрики: прокладка слаботочных сетей



© «Два электрика», 2015. Все права защищены.

Копирование разрешено только по согласованию с правообладателем.

Яндекс.Метрика
Работает на Amiro CMS - Free