+7 (495) 777-56-28

+7 (966) 122-22-88 Viber/WhatsApp

 

Ваша заявка отправлена.


Новости
30.01.16 
Почему к работе с электропроводкой подходят серьезно? Электричество – полезное изобретение человечества. С другой стороны – потенциальная угроза. Ведь его не видно, не слышно и не ощущается на запах. 

08.01.16 
Электрические приборы есть в каждом доме: холодильники, утюги, стиральные машины и компьютеры. Без отводящей системы каждый из них накапливает статическое электричество. Даже в рабочем состоянии электроприбор может «разрядиться» в человека. 

07.12.15 
Комфорт в доме формирует его «содержимое». Так, инновационные розетки позволяют запускать электроприборы, находясь вне дома, вакуумные розетки – использовать систему центрального пылеудаления, особые питающие элементы – фиксировать ежедневную...

Полезные статьи
Главная  -  Новости

04.11.14 Мир будущего: стиральная машина в виде мешалки

замена розеток

Индийский инженер удивил: креативная стиральная машина выглядит как электрическая мешалка. Изобретатель Пиуш Агарвала из Индии решил переработать конструкцию стандартной стиральной машины, придумав удивительную стиральную машинку «Venus». Устройство идеально стирает одежду. «Venus» состоит из электрической мешалки, закрепленной одним концом к ведру объемом 10 литров или более. Процесс стирки происходит в ведре. Занимает 5 минут. Максимальная загрузка – 2,5 кг. Компактный аппарат требует меньше воды, чем ручная стирка аналогичного объема. Мощность, потребляемая устройством, зависит от веса белья, типа материала. В среднем – от 1,8 кВт/ч.

Изделие создано для малоимущих людей. Использование агрегата требует в доме/квартире замену розеток на более мощные вариации. В планах инженера усовершенствовать бюджетную модель: создать портативный вариант, работающий от аккумулятора. Ныне креативная стиралка проходит тестирование на оригинальность, полезность, новизну в мировом масштабе. Название корпорации, желающей купить патент изобретения неизвестно. Однако автор изобретения озвучил ориентировочную стоимость агрегата – 45$. Пиуш отметил, что массовое производство сможет снизить базовую стоимость.



Рубрики: замена розеток



© «Два электрика», 2015. Все права защищены.

Копирование разрешено только по согласованию с правообладателем.

Яндекс.Метрика
Работает на Amiro CMS - Free