+7 (495) 777-56-28

+7 (966) 122-22-88 Viber/WhatsApp

 

Ваша заявка отправлена.


Новости
30.01.16 
Почему к работе с электропроводкой подходят серьезно? Электричество – полезное изобретение человечества. С другой стороны – потенциальная угроза. Ведь его не видно, не слышно и не ощущается на запах. 

08.01.16 
Электрические приборы есть в каждом доме: холодильники, утюги, стиральные машины и компьютеры. Без отводящей системы каждый из них накапливает статическое электричество. Даже в рабочем состоянии электроприбор может «разрядиться» в человека. 

07.12.15 
Комфорт в доме формирует его «содержимое». Так, инновационные розетки позволяют запускать электроприборы, находясь вне дома, вакуумные розетки – использовать систему центрального пылеудаления, особые питающие элементы – фиксировать ежедневную...

Полезные статьи
Главная  -  Новости

08.05.15 Китайско-российский гидроплан с уникальными возможностями

электромонтажные работы смета

Китайские вместе с российскими инженерами создали чудо летательный аппарат, который содержит представляет собой сразу три вида транспорта: катамаран, самолет и агрегат на воздушной прослойке. На разработку ушло около половины десятка миллиардов юаней. В наличии имеются несколько опытных образцов, которые с превосходством проходят заданные испытания. Электромонтажные работы, смета проектных работ будет покрыта восстребованностью транспортом такого вида.

Уникальное расположение крыльев позволяет летательному аппарату буквально скользить по воздуху, уменьшая при этом нагрузку на двигатель, используя новые технологии. Представленный вид летательного аппарата позволяет по минимуму растрачивать драгоценное топливо – всего двадцать восемь литров на сто километров. Его можно назвать гидропланом благодаря большим пропеллерам, встроенным в переднюю часть. Шикарная возможность скольжения на воздушной прослойке над водой опробована успешно.

Если находиться внутрии так называемого самолета, то можно почувствовать себя как в моторной лодке с повышенным комфортом. Нет ни малейшей качки превратит путешествие в самый трепетный и плавный полет. Оптимально-завораживающая высота – от 3 до 5 м. Внутри может одновременно находиться двенадцать человек, включая экипаж. Стремление компании: впоследствии выпустить в мир более крупную «птичку», которая сможет взять на свой борт около сорока пассажиров, в дополнение к экипажу. Руководство компании мечтает, чтобы такой самолет стал курсировать по прибрежным маршрутам, перевозя пассажиров, мог применяться в патрулировании.



Рубрики: электромонтажные работы смета



© «Два электрика», 2015. Все права защищены.

Копирование разрешено только по согласованию с правообладателем.

Яндекс.Метрика
Работает на Amiro CMS - Free