+7 (495) 777-56-28

+7 (966) 122-22-88 Viber/WhatsApp

 

Ваша заявка отправлена.


Новости
30.01.16 
Почему к работе с электропроводкой подходят серьезно? Электричество – полезное изобретение человечества. С другой стороны – потенциальная угроза. Ведь его не видно, не слышно и не ощущается на запах. 

08.01.16 
Электрические приборы есть в каждом доме: холодильники, утюги, стиральные машины и компьютеры. Без отводящей системы каждый из них накапливает статическое электричество. Даже в рабочем состоянии электроприбор может «разрядиться» в человека. 

07.12.15 
Комфорт в доме формирует его «содержимое». Так, инновационные розетки позволяют запускать электроприборы, находясь вне дома, вакуумные розетки – использовать систему центрального пылеудаления, особые питающие элементы – фиксировать ежедневную...

Полезные статьи
Главная  -  Новости

29.07.14 Инновационный 2D электронный газ открыл миру будущее

электромонтажные работы расценки

Уникальный открытый материал сможет создать инновационный вид электроники. Исследователи из венского технологического университета изобрели двумерную устойчивую модель электронного газа. Его вывели из титаната стронция. Современная микроэлектроника основана на силиконе или аналогичных материалов. Однако оксиды металлов расширяют границы возможностей инженерам, разработчикам. В Венском университете добились настоящего прорыва: ученые открыли электронный газ.

Полученный материал – альтернатива стандартным полупроводникам. Он демонстрирует интересные свойства: магнитные эффекты, термоэлектрические способности, сверхпроводимость. Многие такие эффекты недоступны для материалов, используемых в современной электронике. Во время облучения нового материала высокими энергиями атомы кислорода уходят с поверхности, а другие атомы кислорода циркулируют от глубины до поверхности. Электроны в двухмерном слое свободно перемещаются. Это и есть электронный газ. Изобретение упрощает электромонтажные работы расценки, которых будут приемлемы.

Проект тщательно подготовлен. Структура титаната стронция различна в объеме. Внутри атомы тана окружены (каждый) шестью атомами кислорода, а на поверхности – четырьмя атомами. Это обеспечивает стабильность поверхности. Ученые рассчитывают, что при воздействии на материал электрическими полями и дополняя атомами на поверхности, можно расширить границы удивительных способностей изобретенного материала.



Рубрики: электромонтажные работы расценки



© «Два электрика», 2015. Все права защищены.

Копирование разрешено только по согласованию с правообладателем.

Яндекс.Метрика
Работает на Amiro CMS - Free