+7 (495) 777-56-28

+7 (966) 122-22-88 Viber/WhatsApp

 

Ваша заявка отправлена.


Новости
30.01.16 
Почему к работе с электропроводкой подходят серьезно? Электричество – полезное изобретение человечества. С другой стороны – потенциальная угроза. Ведь его не видно, не слышно и не ощущается на запах. 

08.01.16 
Электрические приборы есть в каждом доме: холодильники, утюги, стиральные машины и компьютеры. Без отводящей системы каждый из них накапливает статическое электричество. Даже в рабочем состоянии электроприбор может «разрядиться» в человека. 

07.12.15 
Комфорт в доме формирует его «содержимое». Так, инновационные розетки позволяют запускать электроприборы, находясь вне дома, вакуумные розетки – использовать систему центрального пылеудаления, особые питающие элементы – фиксировать ежедневную...

Полезные статьи
Главная  -  Новости

11.12.14 «Hash earplugs» – инновационные беруши

Изобретена электронная альтернатива традиционным берушам. замена розеток

Если посторонний гул мешает заснуть, многие используют затычки в уши. Погружать людей в сон под спокойную музыку придумали инженеры компании «Hush». Они разработали приспособления, способные излучать аудио сигналы.

Изделия максимально блокируют внешние помехи мощностью 70 дБ. Подключаются к смартфону посредством «Bluetooth». В телефон устанавливается приложение, позволяющее передавать выбранные мелодии, задавать временной интервал прослушивания, слышать входящие вызовы, сообщения, прочие события. Программа имеет собственные звуки: белый шум (фон спектральных составляющих равномерно покрывает спектр воспроизводимых частот), коричневый (амплитуда превалирует в низкочастотной области), розовый (интенсивность падает в высокочастотном секторе), океанские волны, водопад, журчание ручья, раскаты грома.

Прибор также озвучивает «бинауральные ритмы» – аккорды, разнящиеся по фазе, колебаниям, другим параметрам. Зарядная док-станция не нуждается в замене розеток на специальные. Аккумулятор рассчитан на 7 дней беспрерывной работы. Пользователи смогут приобрести новацию в начале 2016 года за 150 $.



Рубрики: замена розеток



© «Два электрика», 2015. Все права защищены.

Копирование разрешено только по согласованию с правообладателем.

Яндекс.Метрика
Работает на Amiro CMS - Free