+7 (495) 777-56-28

+7 (966) 122-22-88 Viber/WhatsApp

 

Ваша заявка отправлена.


Новости
30.01.16 
Почему к работе с электропроводкой подходят серьезно? Электричество – полезное изобретение человечества. С другой стороны – потенциальная угроза. Ведь его не видно, не слышно и не ощущается на запах. 

08.01.16 
Электрические приборы есть в каждом доме: холодильники, утюги, стиральные машины и компьютеры. Без отводящей системы каждый из них накапливает статическое электричество. Даже в рабочем состоянии электроприбор может «разрядиться» в человека. 

07.12.15 
Комфорт в доме формирует его «содержимое». Так, инновационные розетки позволяют запускать электроприборы, находясь вне дома, вакуумные розетки – использовать систему центрального пылеудаления, особые питающие элементы – фиксировать ежедневную...

Полезные статьи
Главная  -  Новости

28.06.15 Бумажная пирамидка – необычный элемент питания для экстренных ситуаций

услуги электрика стоимость Английские профессора в Бристоле на презентации инновационного резервного элемента питания шокировали публику, уточнив, что активировать устройство можно, если на него помочиться.

Разработчики института Западной Англии создали источник питания для людей, попавших в непредвиденную ситуацию, и не могут вызвать помощь из-за севшего аккумулятора мобильника, гаджета. Созданное зарядное устройство – это бумажная пирамидка, пропитанная специально разработанным составом из «микробных топливных элементов». Для получения электричества на нее необходимо справить малую нужду. Пропитка бумаги, взаимодействуя с мочой, начнет генерировать электричество. Его хватит для зарядки портативной радиостанции, мобильного телефона, аварийного радиомаяка.

Создатели переоборудовали лабораторию под специфику исследований, установили технологичную технику, использовав услуги электрика, стоимость работ не разглашалась.

Для подключения радиоустройства роль электродов играют стороны бумажного листа – трехслойного латекса, пропитанного энергогенерирующей смесью. Внешняя сторона листа – катод, внутренняя прослойка – анод. Моча, попадая на латексную пирамидку, активирует работу микробов. В результате происходящих реакций внутри материала на электродах возникает разность потенциалов, система начинает работать как батарейка. Изобретение может обеспечить питанием любое радиоустройство на 40 минут.

Микробное топливо – идеальная альтернативная энергетика будущего. Оно сможет обеспечить электричеством дальние уголки планеты.



Рубрики: услуги электрика стоимость



© «Два электрика», 2015. Все права защищены.

Копирование разрешено только по согласованию с правообладателем.

Яндекс.Метрика
Работает на Amiro CMS - Free