+7 (495) 777-56-28

+7 (966) 122-22-88 Viber/WhatsApp

 

Ваша заявка отправлена.


Новости
30.01.16 
Почему к работе с электропроводкой подходят серьезно? Электричество – полезное изобретение человечества. С другой стороны – потенциальная угроза. Ведь его не видно, не слышно и не ощущается на запах. 

08.01.16 
Электрические приборы есть в каждом доме: холодильники, утюги, стиральные машины и компьютеры. Без отводящей системы каждый из них накапливает статическое электричество. Даже в рабочем состоянии электроприбор может «разрядиться» в человека. 

07.12.15 
Комфорт в доме формирует его «содержимое». Так, инновационные розетки позволяют запускать электроприборы, находясь вне дома, вакуумные розетки – использовать систему центрального пылеудаления, особые питающие элементы – фиксировать ежедневную...

Полезные статьи
Главная  -  Новости

18.04.15 Беспилотник SkyOrbiter дает интернет в самых недоступных уголках планеты

услуги электрика стоимость

Руководители Quarkson дали добро на скорое испытание собственного непилотируемого SkyOrbiter. Грандиозный аппарат потребляет исключительно солнечную энергию, главным плюсом является непрерывность полета, заключенная во много месяцев или лет. Позволительная высота до 20 000 метров позволит раздавать беспроводное соединение Интернет. Теперь интернет стал доступен везде.

Премьерный полет непилотируемого SkyOrbiter был проведен второго апреля 2015 года. Аппарат оснащен оборудованием Wi-Fi, чтобы любой человек мог с легкостью присоединится к интернет сети через ПК или гаджет. Для работы без перебоев выбрали подключение к сети, находящейся на Земле, которая берет сигнал от непилотируемого аппарата.

Размах крыльев интернет-станции крошки составляет всего пять метров, но это только опытный образец будущей полномасштабной модели. Необходима прямая видимость для получения сигнала Wi-Fi при ста метрах предельной высоты. Испытания объективно показали работоспособность создания, далее последуют улучшение систем. Услуги электрика, стоимость работы невелика, по сравнению с остальными техническими решениями аппарата.

Из непилотируемых аппаратов бренда SkyOrbiter самый большой имеет крылья в двадцать два метра в размахе. После приостановки эксперимента правительством, компании было разрешено использовать маленькие аппараты, на основе которых фирма добилась превосходных результатов. Компания планирует выпускать в работу по одной модели в два месяца.



Рубрики: услуги электрика стоимость



© «Два электрика», 2015. Все права защищены.

Копирование разрешено только по согласованию с правообладателем.

Яндекс.Метрика
Работает на Amiro CMS - Free