+7 (495) 777-56-28

+7 (966) 122-22-88 Viber/WhatsApp

 

Ваша заявка отправлена.


Новости
30.01.16 
Почему к работе с электропроводкой подходят серьезно? Электричество – полезное изобретение человечества. С другой стороны – потенциальная угроза. Ведь его не видно, не слышно и не ощущается на запах. 

08.01.16 
Электрические приборы есть в каждом доме: холодильники, утюги, стиральные машины и компьютеры. Без отводящей системы каждый из них накапливает статическое электричество. Даже в рабочем состоянии электроприбор может «разрядиться» в человека. 

07.12.15 
Комфорт в доме формирует его «содержимое». Так, инновационные розетки позволяют запускать электроприборы, находясь вне дома, вакуумные розетки – использовать систему центрального пылеудаления, особые питающие элементы – фиксировать ежедневную...

Полезные статьи
Главная  -  Новости

09.05.15 Audi представила первые синтетические литры топлива из углекислого газа

услуги электромонтажа

Инновационное синтетическое топливо «e-diesel» получено из углекислого газа. Компания Audi первая влила в свой автомобиль новинку, тем самым показав, что технология работает на благо человечества. Услуги электромонтажа не понадобились, для топлива предусмотрен бензобак. С ее помощью можно улучшить обстановку на планете.

Небольшой завод создал дебютные пять литров, которые были представлены на всеобщее обозрение. Поставки вредного газа идут напрямую из биохимических предприятий, находящихся неподалеку. Значительная его часть выделяется непосредственно из атмосферы благодаря технологиям Climeworks.

Очень сложный и запутанный процесс добычи такого топлива. Изначально на заводе создают перегретый пар с использованием высокотемпературного электролиза, которым расщепляют воду на водород и кислород, увеличивая всю эффективность перевоплощения электрической энергии в химическую энергию. После 70% водород реагирует с углекислым газом, благодаря этому получается смесь жидких углеводородов, оно же сырье под названием "blue crude". Повторяя обработку, компания получает неимоверно качественное синтетическое топливо.

Возведение эко-завода начали три года назад, но теперь спустя время он дает хорошие результаты. Будучи предназначенным изначально не для масштабного производства дизельного или иного вида топлива, ему сулят успешное будущее теперь. Его строили с целью проведения экспериментов в создании новых видов топлива. Производство новой версии топлива будет происходить в Германии. Спустя какой-то промежуток времени, где процесс будет происходить без нарушений, весь мир узнает о подробном производстве. Компания не планирует удерживать технологии в тайне.



Рубрики: услуги электромонтажа



© «Два электрика», 2015. Все права защищены.

Копирование разрешено только по согласованию с правообладателем.

Яндекс.Метрика
Работает на Amiro CMS - Free