+7 (495) 777-56-28

+7 (966) 122-22-88 Viber/WhatsApp

 

Ваша заявка отправлена.


Новости
30.01.16 
Почему к работе с электропроводкой подходят серьезно? Электричество – полезное изобретение человечества. С другой стороны – потенциальная угроза. Ведь его не видно, не слышно и не ощущается на запах. 

08.01.16 
Электрические приборы есть в каждом доме: холодильники, утюги, стиральные машины и компьютеры. Без отводящей системы каждый из них накапливает статическое электричество. Даже в рабочем состоянии электроприбор может «разрядиться» в человека. 

07.12.15 
Комфорт в доме формирует его «содержимое». Так, инновационные розетки позволяют запускать электроприборы, находясь вне дома, вакуумные розетки – использовать систему центрального пылеудаления, особые питающие элементы – фиксировать ежедневную...

Полезные статьи
Главная  -  Новости

19.09.14 Американцы удивят самым "хищным" спорткаром в мире

электромонтажные работы расценки

Американцы заявили о создании самого "хищного" в мире спорткара. «Trion Supercars» – это молодая компания, планирующая сконструировать гиперкар, имеющим шанс стать быстрейшим авто: его двигатель сможет развить мощность в 2000 лошадиных сил, новейшее оснащение будет использовано впервые – “система хищника”. Компания «Trion Supercars» предоставила проект в компьютерных схемах будущей машины «Nemesis». Она заявляет, что их творение мощностью превысит «Koenigsegg One», спокойно обгонит «Bugatti Veyron».

«Nemesis» оборудуют V-образной восьмеркой с двойным турбонаддувом, что поможет достигать мощность в 2000 лошадиных сил, установят роботизированную коробку на восемь ступеней, проведут специальные электромонтажные работы - расценки проекта будут внушительные. Первые 100 километров машина должна проходить за 2.80 секунды, развивая максимальную скорость до 500 км/час.

Гиперкар по максимуму облегчат. Кузов американцы планируют конструировать из современных материалов: ультрасовременный легкий сплав, углепластик. Автомобиль снабдят активными элементами, делающими аэродинамику безупречной. Интерес к авто привлекает “режим хищника”. Его активация приводит к изменению настроек подвесок, коробки, подсветки салона, звучание выхлопа.



Рубрики: электромонтажные работы расценки



© «Два электрика», 2015. Все права защищены.

Копирование разрешено только по согласованию с правообладателем.

Яндекс.Метрика
Работает на Amiro CMS - Free